Posted by: Fayez ALFarhan ALanazi | 2017/10/28

اعلان تحديث الواتس اب الجديد يتيح إمكانية حذف الرسائل المرسلة بالخطأ لدى الطرف المستقبل

اعلنت شركة الوتساب ان تحديث الواتس اب الجديد يتيح إمكانية حذف الرسائل المرسلة بالخطأ لدى الطرف المستقبل

وللعلم ، فإن عملية التحديث و تثبيت الميزة الجديدة في جميع الأجهزة تعتبر بطيئة جدا لذلك سوف تستغرق بعض الوقت

والجديد ان تطبيق واتس اب من خلال هذه الميزة التي ينتظرها الكثير من المستخدمين سوف تفتح إمكانية حذف الرسائل المرسلة عن طريق الخطأ من المحادثة لتختفي تماما من الطرف المستقبل

والاسم الرسمي لهذه الميزة
هو
Delete for Everyone

وتقوم بعملية إخفاء الرسائل عن المرسل وعن الأشخاص الآخرين الذين تمت معهم المحادثة، وتتطلب ان يتم تفعيل الميزة لدى الطرفان المرسل والمستلم لأحدث إصدار من واتس آب

ويذكر ان الميزة تعمل فقط على الرسائل المرسلة خلال آخر 7 دقائق، وبعدها تتاح عملية الالغاء

ميزة Delete for Everyone تعمل على جميع أنواع الرسائل (الرسائل النصية ، الصور ، مقاطع الفيديو ، ملفات الـ GIF ، ملفات الوثائق و المستندات )

طريقة إلغاء إرسال الرسالة
تتم كالتالي
الضغط على الرسالة بشكل مستمر حتى تظهر قائمة من الخيارات، ثم يتم النقر على خيار Delete for Everyone

وقالت شركة واتس آب أنه سوف يتم استبدال الرسائل التي تم حذفها بنجاح بهذه العبارة التوضيحية (( تم حذف هذه الرسالة )) في المحادثة.

وقد نبهت الشركة أن نجاح الميزة لا يعني أن الطرف المستقبل المرسل إليه لن يرى الرسالة المحذوفة لأنه قد يراها قبل أن تقرر حذفها، ويمكن معرفة ذلك من خلال الضغط على نفس الرسالة في القروبات أو اذا ظهرت اشارة الصح مرتين باللون الازرق

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

التصنيفات

%d مدونون معجبون بهذه: